兔;D的自留地

感谢你的关注!!!
相当难产,注意了……
点图之类的互动还是等我变得厉害吧……
不然对双方都不好( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

Iamol人形翻译机2号:

呜呜呜呜给自己扩,超想要个画手Der˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚


Iamol:



大家好!!!是这样!!!
这几天我上课的时候摸了个AU(你)
就……特别想要把AU搞出来!!!!
这次是希望来求一个可以长期合作的画手太太!!!!
因为我自己实在不会画画所以只好厚着脸皮来求了……
因为这个AU其实还没成型只是有了一个大概轮廓,所以如果画手太太有意的话我们完全可以商量怎么做这个AU,也就是说,你完全可以在这个AU里面加上一些合理的而且你自己又很喜欢的一些设定,也可以修改我这边的未成形设定,就是超自由的啦!!
非常期待可以和一位画手太太一起合作搞一个AU!!!!
我我我可以写东西给你看!!!想看啥我都可以给你搞出来!!!!或者是稿费的话!!我也可以尽力拿出来!!!
但是考虑到想要长期合作这个AU所以要稿费的话我怕我出不起(:3_ヽ)_,所以只是因为兴趣而不用稿费,愿意和我长期合作的话我我我我就!!!!!
打爆您的电话!!!!吹爆您这个世界瑰宝!!!!!
如果有太太感兴趣的话请务必私信我或者给我留言扩列!!!!!我要亲死您!!!!!
当然这里对各位画手太太的小要求就是,画风在可接受范围之内……但这绝对不是说各位太太不好!!!!你们真的都很好!!!真的!!!会画画的都是天使瑰宝真的!!!!我这个小文手只能站在底端仰望你们˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
只是说各人的爱好与想法不同吧,所以有些画风的话我是无法接受的(:3_ヽ)_
但是请不要担心!!!我真的要求很低的!!!!
QAQ




各位画手大爷来看看嘛!!!文手真的快哭了!!!QAQ




加进来之后看了AU就算不感兴趣也没关系嘛,咱就当扩列扩同好了(´,,•∀•,,`)




我我我就在线等!!!!如果没有人的话!没有人的话!没有人的话!我就!我就!我就!




过会儿来看看(:3_ヽ)_









评论

热度(110)

  1. 兔;D的自留地Iamol人形翻译机2号 转载了此文字